Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
14:00:57 - 23.03.2019
14:00:57 - 23.03.2019

Обновление встраиваемых телевизоров AVEL

Обновление встраиваемых телевизоров AVEL

Уважаемые клиенты, к новому году мы обновили серии встраиваемых телевизоров для кухни и ванной. Новые модели, унаследовав качество и надежность своих предшественников, получили более современный дизайн, дополнительные возможности и стали ещё удобнее в эксплуатации.

Линейка встраиваемых телевизоров для кухни AVEL теперь включает в себя и сенсорную Android панель для кухни с Wi-Fi AVS220KT. Эта новинка внешне схожа с другими ТВ, встраиваемыми в кухонный шкаф, но имеет ряд технических отличий. Устройство работает на базе Android, представляя собой большой планшет для кухни. У AVS220KT нет привычного встроенного ТВ-тюнера, т.к. его без ущерба заменяет любое приложение, дублирующее телевизионные каналы. Установка на Wi-Fi ТВ AVS220KT дополнительных приложений из Google Play Market значительно увеличивают его функциональные возможности по сравнению с обычным телевизором.

Обновился и ассортимент зеркальных телевизоров для ванной комнаты. При производстве новой серии телевизоров SM используется обновленное зеркало с улучшенными оптическими характеристиками. Благодаря этому в выключенном состоянии на передней панели зеркального телевизора абсолютно не видно рамок, а при включении картинка яркая и сочная. Встроенные вибродинамики перенесены вниз, под экран, что позволило уменьшить общую ширину рамок, не навредив качеству звука. Разъемы подключения на задней части корпуса теперь скрыты за специальной крышкой с влагостойким уплотнителем.

Чтобы нагляднее показать преимущества наших новинок, мы подготовили специальные листовки. 



Возврат к списку